Когда вы будете представлять свое приложение в интернет-магазин Арр Store, вас попросят предъявить пиктограмму размером 1024x1024 в формате PNG, JPEG или TIFF, чтобы изобразить ее на веб-сайте магазина.

Эта пиктограмма должна быть готова до представления приложения в магазин. Инструкции компании Apple требуют, чтобы это изображение было не просто масштабированной версией пиктограммы, символизирующей ваше приложение, и в то же время она не должна сильно отличаться от нее, иначе ваше приложение будет отвергнуто (у меня есть этот печальный опыт).

Пиктограмму для интернет-магазина The Арр Store не обязательно встраивать в ваше приложение; действительно, раздувать размер комплекта приложения совершенно не нужно. С другой стороны, ее целесообразно хранить в проекте (и в папке проекта), чтобы ее было легко найти и отредактировать. Итак, я рекомендую включить эту пиктограмму в свой проект и скопировать ее в папку проекта, но не включать ее в целевое приложение.

Если вы создали пиктограмму iTunesArtwork для ситуативного распространения, то, возможно, теперь захотите удалить ее из фазы Copy Bundle Resources.


 

 

 

Добавить комментарий